动态与资讯
司法文明协同创新中心、证据科学研究院喜迎2015级新同学

天清气朗,时光正好!9月7日至8日,2015级司法文明协同创新中心、证据科学研究院的迎新工作伴着沁人的秋意有条不紊的展开。
        在迎新报到的两天里,教学办的老师们带领着迎新志愿者们早早地开始了准备工作,在学校划定的区域设置了迎新展台,为入学报到的新生服务。学院领导十分重视迎新工作,证据科学研究院院长、司法文明协同创新中心副主任常林教授,证据科学研究院副院长张中副教授,教学办杨克文主任及辅导员莫爱新老师来到新生宿舍,查看新生入住的情况,与新生亲切地交流,向新生表达了热烈的欢迎和殷切的希望。
        由于准备得当,分工细致,两日的迎新工作开展的有序而顺利。入学的新生在老师和迎新志愿者的帮助下,简便迅捷地完成了报到手续,也感受到了来自中心、学院的温暖与关怀。截至9月8日下午5时许,中心和学院58位硕士和38位博士,共96名新生报到完毕,迎新工作圆满完成。
        这是迎新工作的结束,也是一个崭新的开始。2015级司法文明协同创新中心、证据科学研究院的新生们从五湖四海汇聚到这里,共同开始了饱含着热情温暖、承载着梦想希望、充满了拼搏奋斗的美好旅程,他们将在旅程中走向更好的自己。司法文明创新中心、证据科学研究院也将因为新鲜血液的加入而更加充满活力,向前迈进。