工会工作
踔厉奋发向未来,健步走进新时代——证据科学研究院教职工参加我校2023年春季健走活动

3月30日中午,我校于昌平新城滨河森林公园举行了主题为“踔厉奋发向未来 健步走进新时代”的春季健走活动。证据科学研究院工会组织我院教职工参加了此次春季健走活动。

在活动开幕式上,副校长、教代会工会主席冯世勇作开场发言。随后党委副书记、纪委书记刚文哲在起点处打响发令枪,拉开了此次健走活动的序幕。

本次春季健走路线设置全程共6公里。比赛现场设置了补给点为老师们发放饮用水和完赛纪念品,同时还设置了医疗点,由来自校医院的医疗小组提供贴心的医疗保障。

我院参赛教职工们纷纷表示,这次活动对于提高身体素质和促进团队合作非常有益,今后要继续积极参加学校开展的各项团体活动,用实际行动支持和推进我校建设与发展。