院长办公会
证据科学研究院召开2020年第四次院务会暨党政联席会议

2020815日下午在清河校区五层会议室召开院务会暨党政联席会议,证据科学教育部重点实验室主任兼名誉院长张保生教授院长兼党委书记王旭、副院长张中、赵东、党委副书记杨俊丽、党委纪委委员、证据法学研究所副所长褚福民、法庭科学技术鉴定研究所副所长王元凤、杨天潼、教师代表袁丽、曹洪林、于天水、院办主任杨俊青、科研与学科建设办主任刘璐参加会议。会议由院长兼书记王旭教授主持。

会议主要就以下事项进行了通报、讨论、研究和决定:

1. 议定2020年上半年学院科研奖励

2. 商定教学研究与人才培养工作

3. 议定筹建学科建设办公室等人事工作

4. 进行111计划——证据科学创新引智基地验收工作部署

5. 制度建设

1.审议《证据院-关于执行“三重一大”制度的规定与实施细则(草稿)》、《证据科学论坛经费使用办法》

2.拟开展研究院现行制度的梳理与修订工作

6. 通报法庭科学博物馆建设情况,议定近期工作举措

7. 安排部署九月份法大鉴定所三个评审活动

8. 通报20届毕业生就业情况及推进、学生返校等学生相关工作

9. 拟开展干部学习、在线党建工作