院长办公会
我院召开2007年第16次院长办公会

2007年12月29日下午,我院2007年第16次院长办公会在学院路校区召开。出席会议有副校长兼院长张保生、副院长王进喜、常林、院长助理房保国,处级干部鲁涤、刘鑫,教师代表张凤芹,组织部党建督导员刘廷吉教授。会议由王进喜主持。

按照组织部的通知要求,会议首先组织大家学习了党的十七大报告精神,结合“证据科学教育部重点实验室验收”的通过,就如何深入贯彻落实科学发展观,展开了热烈的讨论,把会议开成了处级领导班子党员领导干部民主生活会。

与会人员对我们所面对的机遇和挑战,开诚布公、各抒己见,在思想上加深了沟通和理解,形成了积极向上,团结和谐的气氛。最后张校长表示感谢刘廷吉教授对我们院里工作的指导。并鼓励大家要树立信心,解放思想,放下包袱,以饱满的热情投入到下一年的工作中去。