党务工作
喜报|证据科学研究院法大法庭科学技术鉴定研究所获得第一批北京司法鉴定行业党建工作示范点光荣称号

2023年10月25日上午,北京司法鉴定行业党建工作推进会在北京召开,会上宣读了《关于确立第一批北京司法鉴定行业党建工作示范点的决定》并授牌。证据科学研究院法大法庭科学技术鉴定研究所获得第一批北京司法鉴定行业党建工作示范点光荣称号,并作典型发言。同批获得该荣誉称号的另外三家机构是华夏、法源、中机。这一荣誉是对我院法大鉴定所党建工作的极大肯定和激励。我们将以此为契机,进一步做好党支部政治建设、不折不扣将党建工作落实到位、积极发挥行业示范引领作用,为树立司法鉴定良好形象,更好服务司法审判与社会发展作出更大贡献。