在职法硕
[克拉玛依]签字仪式

我校新疆克拉玛依政法委“联合举办在职法硕(证据科学方向)研究生合作”签字仪式

2013年6月6日,“中国政法大学-新疆克拉玛依政法委联合举办在职政法干警攻读法律硕士专业学位(证据科学方向)研究生合作”签字仪式在学院路校区新科研楼举行。新疆克拉玛依市委常委、政法委书记杜勇、新疆克拉玛依市委政法委政治处主任梁定彦、中国政法大学研究生院副院长王振峰、证据科学研究院副院长常林、研究生院学位办主任万青等参加仪式。

中国政法大学研究生院副院长王振峰介绍了在职法律硕士的培养模式、培养目标以及(证据科学方向)专业学位交叉学科的特色。新疆克拉玛依市委常委、政法委书记杜勇提出双方在司法实践、特色案例、专题学术讲座等方面深入合作,实现优势互补,互利共赢,为政法队伍培养出高层次复合型人才。