快讯 | 非洲认可机构代表一行至法大鉴定所参观调研

2024年9月10日上午,非洲认可机构代表一行至法大鉴定所参观调研,中国合格评定国家认可中心国际部费杨主任、蔡露敏高管、特标部高俊薇主管参加了此次调研活动。

非洲认可机构代表、中国合格评定国家认可中心领导及法大鉴定所各专业室负责人在五层报告厅召开了座谈会。会议由法大鉴定所赵东副所长主持。会议伊始,费杨主任向各位与会人员介绍了非洲各认可机构代表,法大鉴定所赵东副所长代表我所对非洲认可机构代表及中国合格评定国家认可中心各位领导的到来表示热烈欢迎。随后,赵东副所长向嘉宾简要介绍了法大鉴定所的发展历程、取得的成绩以及认证认可相关工作进展。

费杨主任表示,本次参观调研活动开展的非常有意义,倡议各方之间建立健全良好的沟通交流机制,进一步加强我国与非洲各国之间的司法鉴定领域业务交流。

座谈会结束后,与会人员在各位老师的讲解中,依次参观了中国政法大学法庭科学博物馆和法大鉴定所各专业室的鉴定区域。

本次参观调研活动使得非洲认可机构的代表们更加深入地了解了法大鉴定所的高质量发展举措及专业特色等,有助于进一步促进司法鉴定国际交流与合作。