喜报|法大鉴定所入围北京法院对外委托专业机构备选名册

根据《北京市优化营商环境条例》《最高人民法院关于人民法院委托评估、拍卖工作的若干规定》和《北京市高级人民法院关于鉴定评估机构使用管理办法(试行)》等规定,自2023818日北京市高级人民法院发布《北京市高级人民法院关于司法鉴定评估机构申请进入北京法院对外委托专业机构备选名册公告》以来,共有298家机构自愿申请并按要求递交了相关材料。根据公开、公平、择优的原则,北京市高级人民法院设立北京法院对外委托专业机构备选名册评审委员会,经初审、复核、评审等程序,法大法庭科学技术鉴定研究所入选北京法院对外委托专业机构备选名单。