证据科学研究院与北京市人民检察院达成多方位合作意向

2014年8月4日,中国政法大学张保生副校长、证据科学研究院王旭教授、张中副教授、法硕学院辛崇阳副院长一行,应北京市人民检察院之邀,参观了高检电子数据分析系统、云计算设备以及检察系统案件管理分析平台。与高祥阳副检察长、技术处孙玲玲处长、王居生检察员等,就检察系统人才需求、司法鉴定合作与培训事宜等进行了深入的交流和探讨。同时,达成了2011计划司法文明协同创新中心共建的进一步意向。中国政法大学证据科学研究院与北京市检察院多方位合作工作全面展开。