“一七联欢,证据同行”2017年证据科学研究院新年联欢会成功举办

2016年12月30日下午,由中国政法大学证据科学研究院研究生会主办的“一七联欢,证据同行”2017年证据科学研究院新年联欢会在东升凯莱酒店隆重举行,中国政法大学原副校长、证据科学研究院名誉院长、国家司法文明协同创新中心联席主任张保生教授,证据科学研究院副院长王旭教授、学院部分教师以及广大同学参与了本次联欢会。

●张保生教授致辞

张保生教授首先致开场辞,他回顾了过去一年来学院在教学、科研等领域取得的成果,对老师和同学们在2016年所做的工作和努力给予了充分的肯定并对2017年学院的发展进行了展望。

演出正式开始,由汪诸豪老师、曹晶老师、吴洪淇老师、王元凤老师、赵东老师带来的多首浪漫情歌对唱一开场就给联欢会带来了一波小高潮,随后2016级的同学们大展才艺,逗趣的小品《吃面条》、《又见甄嬛》、悠扬的吉他弹唱《南山南》、原创诗朗诵《深夜的乡话》,婀娜的舞蹈《舞出我人生》等等形式多样的节目,为观众带来了一场精彩纷呈的演出,引得现场掌声不断。期间穿插的互动小游戏“爱的抱抱”更是将联欢会的气氛推到了最高点,包括张保生教授在内的多位老师参与其中,师生一堂,其乐融融。

●小品《学富五车》

这场新年联欢会,让同学们暂时忘却了期末各种结课考试、论文的压力,有机会充分展现自己多才多艺的一面,也让全院的师生有了一次加强彼此间交流的机会,让大家能够更好地融入学院生活。2016年即将过去,在此我们要感谢学院为我们的学习和发展提供了良好的环境和机会,感谢老师们过去一年的谆谆教诲,感谢每一位同学对于学院工作的支持。2017,青春有你,我们一路同行。

最后,祝证据科学研究院的全体师生新年快乐,万事如意!

●演职人员与老师们合影