通知公告
中国政法大学证据科学研究院---院级优秀党员、优秀党务工作者等的评选名单

中国政法大学证据科学研究院

院级优秀党员、优秀党务工作者等的评选名单

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步全面贯彻落实党的十九大精神及各重要会议精神,更好贯彻落实习近平总书记考察我校重要讲话精神,坚持疫情防控与事业发展两手抓,激发研究院党支部和师生党员的干事创业热情,证据科学研究院党委近期开展了院级先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的评选工作。经过各支部民主评选,研究院党委研究,评选出以下先进集体和个人。

一、先进党支部 (7个)

(一)学生党支部(4个)

2017级证据法学党支部、2018级证据法学党支部、2018级司法文明党支部、

2018级法庭科学党支部