通知公告
转发科研处:关于征集“中国政法大学境外权威期刊补充目录建议”的通知

各院、部、所、中心和全校教师:

为深化科研综合改革,完善科研评价制度,学校将对《中国政法大学期刊分类办法》进行修订。目前我校认定的境外权威期刊,仅限于SSCI(社会科学论文索引)、SCI(科学引入索引)、EI(工程索引)、A&HCI(艺术与人文社会科学论文索引)检索系统收录的期刊。上述期刊主要是英文刊物,对于境外一些高水平的非英文期刊并没有包括在内。

为了完善我校境外权威期刊认定工作,促进学校国际化发展,拟将SSCI(社会科学论文索引)、SCI(科学引入索引)、EI(工程索引)、A&HCI之外的境外高水平期刊,增列入我校权威期刊目录。

请各单位认真做好组织工作,征求和动员全体教师的意见,提出增列期刊的名称和理由,并经本单位学术委员会和院务会议讨论后,按附表填好相关信息,于2015年11月10日前上报科研处。教师也可以个人名义直接向科研处提出建议。

联系人:谭义

电子邮箱:kyc@cupl.edu.cn