通知公告
关于停止举办“证据法学(医事法学方向)同等学力研修班”的公告

各广大学员:

根据《〈中国政法大学同等学力人员课程学习及水平认定考试办法(试行)〉实施细则》(法大发﹝2017﹞3号)关于“学校成立的科研机构只可以举办高端短期培训班,不得举办同等学力研修班,但经学校特别批准的除外”的要求,经我院研究的决定,从即日起停止由我院于2015年11月17日发布的“举办证据法学(医事法学方向)同等学力研修班”的招生工作。同时,停止以我院名义开设的“证据法学(医事法学方向)同等学力研修班”网页、网站的招生和宣传内容。我院将继续监管并完成原有“证据法学(医事法学方向)同等学力研修班”的教学培养和后续服务工作。确保原有“医事法学研究生课程进修班”的教学与服务质量。

给大家带来不便,请谅解。

中国政法大学证据科学研究院

2017年5月7日