授课教师:刘大群法官

课程安排:2016年12月16日 至 12月24日

授课教师:Durdica Hazard博士
课程安排:2016年11月8日 至 11月29日

授课教师:Joseph L. Hoffmann教授

授课安排:2016年11月29日 至 12月9日

授课教师:满运龙教授

课程安排:2016年11月8日 至 11月17日

授课教师:Michael S. Greco教授
课程安排:2016年10月31日 至 11月11日

授课教师:Michele Taruffo教授

授课安排:2016年11月17日 至 11月26日

,
授课教师:Durdica Hazard博士
课程安排:2016年11月8日 至 11月29日
 
授课教师:Andrew Ligertwood教授, David Caruso先生
课程安排:2015年9月21日 至 9月30日
 
司法文明协同创新中心以中国政法大学为牵头高校,吉林大学、武汉大学为主要参与高校,联合公检法机关等,共38个国内协同单位(3个大学、30个法院、检察院等司法机关和5个行业组织),及包括8个国外大学、研究所单位和6个国外教授单位的国际创新力量。
法大法庭科学技术鉴定研究所于2005年9月经北京市司法局批准成立,是面向社会服务的司法鉴定机构6。本所同时是隶属于中国政法大学证据科学研究院的科研机构,从事科研、教学工作。
国际证据科学协会要致力于促进证据科学的国际交流与合作,促进证据法学和法庭科学研究的交流与融合,促进法律改革和世界法治原则的多样性发展;进一步认识世界各国在法律改革、法庭科学和程序法方面对法治原则的发展所作的贡献,促进理论研究和实践的结合。