通知公告
厚德明法,格物致公: 厚德,一方面是指中国政法大学的所有学生都应该具有崇高的道德修养,要具有人文关怀、培养人文情操,学会做人。 明法,一方面是指无论法科还是非法科学生都要通晓法律,具备法学的知识结构体系;另一方面更表明中国政法大学的学生应成为昌明法治的主力军,...
证据科学研究院关于2021-2022年度研究生导师招收博士研究生条件认定推荐结果公示

2020年6月11日,证据科学研究院学术与学位评定分委员会根据研究生院《关于开展2021-2022年度研究生导师招收博士研究生条件认定工作的通知》(法大研字〔2020〕27号)、《中国政法大学研究生导师招收博士研究生条件认定办法》(法大发〔2018〕25号)、《中国政法大学特聘、兼职研究生导师招收博士研究生条件认定办法》法大发〔2018〕26号)通知的规定对申请认定的教师提供的资料进行了审议,并以无记名投票的方式,对符合认定条件的教师进行了确认和排序,现将各专业推荐名单及排序予以公示,具体如下:

一、 证据法学专业各方向、诉讼法学(司法文明方向)

张保生(不参与排序)

施鹏鹏、吴洪淇、张中、郝红霞、赵东、李训虎、王元凤(按推荐排序先后顺序排列)

二、 兼职教授

1、证据法学(法医学) 朱波峰、丛斌 (按推荐排序先后顺序排列)

2、 诉讼法学(司法文明方向)  胡云腾

公示期为2020年6月12日—6月15日。

如有异议,请与学院学位评定分委员会联系。联系电话: 58908515。


证据科学研究院学术与学位评定分委员会

2020年6月12日