通知公告
厚德明法,格物致公: 厚德,一方面是指中国政法大学的所有学生都应该具有崇高的道德修养,要具有人文关怀、培养人文情操,学会做人。 明法,一方面是指无论法科还是非法科学生都要通晓法律,具备法学的知识结构体系;另一方面更表明中国政法大学的学生应成为昌明法治的主力军,...
关于褚福民、杨天潼两位同志的任前公示

证据科学研究院全体教职工:

根据《关于证据法学研究所公开遴选副所长的通知》、《关于法庭科学研究所公开遴选副所长的通知》,证据法学研究所、法庭科学研究所按照程序经公开遴选后向党政联席会推荐人选,经证据科学研究院党政联席会研究决定,现对两所副所长的拟任人选予以公示:

拟聘任褚福民同志为证据法学研究所副所长、杨天潼同志为法庭科学研究所副所长。

公示期间为202019日—2020113日。在公示期间内,如对以上同志的任职有异议,可向党政联席会反映。

联系电话:58908029

联系邮箱:zjkxyjy@cupl.edu.cn

 

 

 

证据科学研究院党政联席会  

二○二〇年一月九日