通知公告
厚德明法,格物致公: 厚德,一方面是指中国政法大学的所有学生都应该具有崇高的道德修养,要具有人文关怀、培养人文情操,学会做人。 明法,一方面是指无论法科还是非法科学生都要通晓法律,具备法学的知识结构体系;另一方面更表明中国政法大学的学生应成为昌明法治的主力军,...
证据科学研究院2019年导师指导硕士研究生条件认定及资格管理结果公示

2019年我院新认定刘世权老师符合 2019-2021学年指导专业硕士研究生条件。

《中国政法大学20182020年度符合指导硕士研究生条件教师名单》(法大发〔2018129号)中,2018年我院共认定 25 位教师符合指导专业硕士研究生条件,23位教师符合指导学术型硕士研究生条件,根据《中国政法大学研究生导师指导硕士研究生条件认定办法》中资格管理规定,除鲁涤教授因退休申请退出指导外,无暂停或取消导师指导资格的情况。

公示期为201971-75日。如有异议,请与分委员会秘书处杨老师联系,电话010-58908515

 

 

证据科学研究院学术与学位评定分委员会

201971

 

窗体底端